УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зубанов подтвердил, что хотел освободить округ для Януковича

0

«Надо было или пользоваться той возможностью, когда я подал заявление о выходе из депутатов, и поработать с фракциями, чтобы они проголосовали и отпустили меня на партийное строительство, и тогда Янукович мог бы идти по 60 округу», - так народный депутат Владимир Зубанов в эфире «Громадського радіо» ответил на вопрос о возможности Виктора Януковича попасть в действующую Верховную Раду.

Кроме того, он заметил: «... я думаю, что Янукович потерял такой шанс пройти в этот парламент, и иметь влияние на центристские депутатские фракции, и работать на парламентские выборы».

В то же время Владимир Зубанов повторил свое утверждение о том, что его заявление о сложении собственных полномочий народного депутата вызвано, прежде всего, желанием «получить больше времени для партийного строительства, партии, которую я возглавляю, партии «Государственного нейтралитета страны».

Напомним, что раньше Верховная Рада Украины не дала согласия на досрочное прекращение депутатских полномочий народным депутатом Украины Владимиром Зубановым. Голосование по данному вопросу проходило дважды, однако необходимых голосов не набрало ни разу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
265586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus