УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах не пойдет в правительство Ющенко?

0

Виктор Ющенко предложил Анатолию Кинаху отвечать за промышленный блок в правительстве. Об этом журналистам в четверг сообщил заместитель Кинаха по ПППУ Николай Онищук, передает «Украинская правда».

“Кинах согласился на предложение Виктора Ющенко, что Партии промышленников и предпринимателей предоставляется возможность отвечать за промышленно-экономический блок”, - сказал Онищук. По его словам, ПППУ предоставлена возможность предложить кандидатов на должность министра промышленной политики и главы Госкомитета предпринимательства. Онищук не исключает, что ПППУ будет иметь возможность внести кандидатуры на должность заместителя министра экономики.

На вопрос, кто займет должности по квоте ПППУ, Онищук сказал, что это определится в рамках консультаций между ПППУ, УСПП и Федерацией работодателей Украины.

В то же время другие источники в окружении Кинаха говорят, что ПППУ, возможно, получит несколько должностей губернаторов. В частности, вероятнее всего, ПППУ получит пост губернатора Сумской области – это место может занять Николай Лаврик, бывший мэр города Ромны, который в настоящее время является вице-президентом УСПП.

Кроме того, Кинах может получить квоту на губернатора Николаевской области и вице-губернаторов Житомирщины и Тернопольщины. Сам Кинах, как отмечают источники, не пойдет в правительство, а сконцентрируется на подготовке к парламентским выборам 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23965
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus