УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

500 одесситов не послушались Януковича и будут жить на Куликовом поле

0

Более 500 митингующих на Куликовом поле одесситов продолжают жить на улице, несмотря на просьбу Виктора Януковича свернуть палаточные городки, сообщает «Репортер».

Председатель общественной организации «Единое Отечество» Валерий Кауров сообщил, что такое решение они приняли после просмотра прямой трансляции выступления Виктора Януковича на канале «ТРК-Украина».

Протестующие заявили Валерию Каурову, как одному из организаторов городка, что если он заберет палатки, они будут митинговать на улице, сидя на асфальте.

«И если Виктор Янукович не хочет, чтоб мы называли его своим Президентом, мы не будем. Но и далее намерены стоять за тех и защищать тех представителей власти, которые в этом нуждаются», - передал агентству «Репортёр» слова митингующих Валерий Кауров.

Сторонники Виктора Януковича и члены «Единого Отечества» единодушно в ходе голосования приняли решение продолжить протест, но, изменить направление своей работы.

«Мы будем собирать подписи за федерализацию Украины, и за то, чтоб Одесская область стала частью этой федерации. А согласно украинским законам для смены формы государственного строя необходимы три миллиона подписей граждан», - подчеркнул Валерий Кауров.

Сбор подписей также начали участники политических акций Харькова, Донецка, Крыма и Луганска.

Мэр города Руслан Боделан дал официальное разрешение на работу палаточного городка на Куликовом поле до 1 февраля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus