УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма готов быть арестованным

0

Леонид Кучма предполагает, что может быть арестован после того, как утратит власть. Об этом говорится в статье в “The New York Times”, автор которой взял интервью у Кучмы. «Неуверенность положения Кучмы очевидна», - отмечает газета. Кучма не опровергает, что впал в меланхолию и говорит, что его гордость за то, чего достигла Украина за времена независимости, запятнана сожалением, что страна остается разделенной.

Об Оранжевой революции Кучма говорит так: «То была война нервов. Кто должен был сдаться первым? Благодаря Богу, у всех нервы оказались крепкими».

Кучма сказал, что планирует играть определенную роль в жизни нации, которая в ходе Оранжевой революции почти с аллергической реакцией отторгла будущее, которое он начертил для нее.

Издание отмечает, что после 10 лет у власти, десятилетия влияния и потом скандалов и позора ближе к финалу, президенту Кучме остались считанные часы власти.

По материалам ИМИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13916
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus