УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За год бюджет получил от сбора за геологоразведочные работы 424 миллиона

0

В 2004 году, по данным Государственной налоговой администрации Украины, бюджет Украины получил от сбора за геологоразведочные работы 424,0 млн. грн. На конец года имелась переплата в размере 24,5 млн. грн., - заявил председатель Государственного комитета природных ресурсов Украины Николай Злочевский на сегодняшней коллегии.

Для сравнения в 2003 году поступления сбора за выполненные геологоразведочные работы составили 352,4 млн. грн., в 2002 – 252,2 млн. грн.

Кроме этого, как сказал Н. Злочевский, по оперативным данным, в бюджет в 2004 году перечислены 235,5 млн. грн. как плата за пользование недрами, переплата на 1 января 2005 года составила 3,1 млн. грн.

Справка:

Государственный комитет природных ресурсов Украины создан в 2004 году. Комитет является специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти по геологическому изучению и обеспечению рационального использования недр, а также топографо-геодезической, картографической деятельности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
261226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus