УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз против создания большинства до 2006

0

Лидер Социалистической партии Александр Мороз выступает против создания постоянно действующего большинства в Верховной Раде до парламентских выборов, запланированных на 2006 год. Об этом он заявил в интервью журналистам в пятницу, сообщают «Українські Новини».

«В парламенте нынешнего созыва новое большинство создавать нет никакой надобности. Потому что такое большинство должно иметь под собой правовую основу, оно Конституцией не предусмотрено – только для процедурного принятия решений», - сказал Мороз.

По мнению Мороза, создание сейчас постоянного большинства, возможно только за счет давленная на депутатов. «Создавать большинство другими способами – это означает включать административные рычаги по влиянию на Верховную Раду, как это делалось ранее», - заявил лидер СПУ.

Напомним, что блок партий «Наша Украина» считает возможным создание нового парламентского большинства в Верховной Раде. Ранее Мороз прогнозировал сохранение ситуативного большинства в парламенте. В 2002 году было создано парламентское большинство, которое распалось в октябре 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
244269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus