УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пустовойтенко не уйдет в оппозицию

0

Народно-демократическая партия не будет переходить в оппозицию к новому руководству страны. Об этом заявил в пятницу лидер НДП Валерий Пустовойтенко на пресс-конференции в Киеве, сообщает «Украинская правда».

Отвечая на вопрос журналистов, он сказал: «Мы не собираемся этого делать, и даже не думали. Мы будем конструктивно строить свою работу». Пустовойтенко также поздравил Виктора Ющенко с победой на выборах, пожелал ему здоровья, мудрости и силы, чтоб «выдержать все нагрузки, которые на него сейчас навалятся».

По словам лидера НДП, у партии сейчас есть довольно много подходящих кадров, а также «желание работать в исполнительных органах» власти.

Отвечая на вопросы журналистов, Пустовойтенко рассказал, что по последней знакомой ему версии, новым премьером может быть Александр Зинченко. Вместе с тем, лидер НДП считает, что «Верховная Рада не будет голосовать за премьера, пока не будет понятно четкое распределение других высоких должностей». Он также негативно выразился в отношении «некоторых кандидатур, которые пропагандируются на сегодня», так как, по его мнению, этим кандидатурам «еще очень далеко до профессионализма».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100493
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus