УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бессмертный больше не отвечает за палатки на Крещатике

0

Народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина» Роман Бессмертный снял с себя ответственность за палаточный городок на Крещатике. Об этом он сказал журналистам в пятницу, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Я снимаю с себя ответственность за палаточный городок», - сказал Бессмертный. «Я решал все организационные моменты относительно жизнедеятельности палаточного городка, пока в нем оставались сторонники Виктора Ющенко», - объяснил он, добавив, что сегодня в палатках на Крещатике остались сторонники другого политика – Юлии Тимошенко. «Это группа из 300 человек, ими руководит народный депутат Украины Александр Турчинов», - добавил Бессмертный. Он также сообщил, что по состоянию на 21 января на площади осталось 47 палаток, вагончик Центрального штаба был демонтирован еще два дня назад.

Комментируя обеспечение жителей палаточного городка билетами на обратную дорогу, Бессмертный подчеркнул, что все, кто обращался за билетами домой, получили их. Напомним, 14 января Ющенко подписал распоряжение о сворачивании палаточного городка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
342883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus