УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жириновский за 14 лет не заметил Украины

0

23 января лидер ЛДПР Владимир Жириновский также отмечал инаугурацию президента Украины Виктора Ющенко. Он со своими сторонниками провел митинг у здания украинского посольства в Москве, сообщают «Подробности».

«Киев – русский город и Днепр – русская река», - заявил на митинге Жириновский. По его утверждению, «никакой Украины нет, а в Киеве, как и в Минске, должен сидеть русский губернатор».

По утверждению Жириновского, «действительными границами России являются те, которые были в сентябре 1917 года». «Границы России на западе – это Хельсинки и Варшава», - заявил он.

Выступив с резкими нападками на нового президента Украины, Жириновский обвинил в предательстве «левые силы Украины и казачество, приведшие Ющенко к власти». Жириновский также негативно отзывался о президенте Грузии Михаиле Саакашвили, и о «всей прогнившей западной демократии». Предателями русского народа Жириновский также назвал «левые и правые силы, казаков, часть священников, интеллигенцию, чиновников и журналистов».

В митинге приняло участие около 50 человек – сторонников ЛДПР и представителей ряда монархических организаций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169663
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus