УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Льюис: я не вернусь. Даже ради Кличко

0

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис опроверг информацию о том, что вернется на профессиональный ринг для проведения поединка с украинцем Виталием Кличко, сообщает ИА «Новости - Украина».

«В феврале 2004 года я уже говорил, что счастлив уйти из спорта по своему собственному желанию и останусь одним из немногих чемпионов мира в супертяжелом весе, ушедших на покой, находясь на вершине, и не вернувшихся. Сейчас я могу повторить эти слова», - говорится в заявлении Льюиса для прессы, вышедшем в понедельник.

«Я был профессиональным боксером на протяжении многих лет, и меня всегда будет тянуть к этому спорту, но я не вернусь на ринг. Внимание, которое привлекла возможность моего возвращения, очень лестно и свидетельствует о том, что публике нужен чемпион, имеющий репутацию настоящего чемпиона мира в супертяжелом весе, которая была у меня», - добавил он.

Напомним, что ранее в сетевых и печатных СМИ появилась информация о том, что Льюис намерен вернуться на ринг, чтобы провести повторный бой с украинским боксером. За этот поединок, по сведениям британских журналистов, Льюис мог бы заработать порядка 40 миллионов долларов. Чемпион WBC в супертяжелом Виталий Кличко весе положительно воспринял новость о возможном возвращении Льюиса на ринг и не возражает против встречи с ним.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus