УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах: надеюсь, что при голосовании за премьера по Раде не будут гулять деньги

0

Лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах прогнозирует сложности при поддержке Верховной Радой кандидатуры премьер-министра, сообщают «Українські Новини» со ссылкой на пресс-службу Кинаха.

«Надеюсь, что в ходе этого процесса, как и заверял Президент Украины Виктор Ющенко, в парламенте не будут гулять деньги, что государственные интересы победят все другие мотивы», - сказал он.

Кинах также прогнозирует, что новоназначенный премьер столкнется с трудностями в своей работе, так как ему в наследство от предыдущего Кабмина досталось сложное социально-экономическое наследство и противостояние общества власти.

Кинах также считает, что работу нового Кабмина усложнят приближающиеся парламентские выборы, которые состоятся в марте 2006 года, и которые, по его прогнозам, будут не менее напряженными, чем прошедшие президентские.

Кроме того, он связывает сложности работы нового Кабмина с необходимостью оправдать колоссальный кредит доверия населения, которое ожидает от новой власти высоких моральных и социально-экономических результатов.

Кинах добавил, что если политика новоназначенных высоких чиновников будет отвечать перечисленным требованиям, то она получит поддержку ПППУ. В противном случае со стороны партии следует ожидать конструктивную критику и решительные действия.

Напомним, что 24 января Ющенко назначил Юлию Тимошенко исполняющим обязанности премьер-министра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus