УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Группа «Союз» еще не определилась с поддержкой Тимошенко

0

Депутатская группа «Союз» заявляет, что вопрос о возможной поддержке кого-либо из кандидатов на пост премьер-министра не рассматривала, поскольку было принято решение рассмотреть его после объявления Президентом Виктором Ющенко кандидата на должность главы КМУ. Соответственно, депутатская группа не принимала решения о поддержке кандидата на этот пост Юлии Тимошенко, сообщает «Главред».

Это заявление группы сделано в связи с тем, что накануне была распространена информацию о том, что депутатская группа «Союз» намерена поддержать кандидатуру Тимошенко при утверждении ее на должности премьер-министра. «Союз» сообщает, что решение по вопросу о том, поддерживать или нет кандидатуру Тимошенко, будет принято на заседании группы, которое состоится 2 февраля 2005 года.

«Что касается слов уполномоченного представителя депутатской группы «Союз» Николая Гапочки, которые приведены в информационных сообщениях, то их следует рассматривать как положительную оценку деятельности Юлии Тимошенко на посту вице-премьер-министра Украины по топливно-энергетическому комплексу», - отмечается в сообщении пресс-службы группы.

Как сообщалось, накануне уполномоченный представитель «Союза», депутат Рады Николай Гапочка заявил, что группа «Союз» намерена поддержать кандидатуру Юлии Тимошенко при утверждении ее на должности премьер-министра в Верховной Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus