УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия будет работать с любым премьером Украины

0

Россия будет работать с любым премьер-министром Украины вне зависимости от его личности, заявил журналистам председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Так он прокомментировал назначение Юлии Тимошенко исполняющей обязанности премьер-министра Украины, сообщает РИА «Новости».

«Я нисколько не сомневаюсь, что с любым премьером мы будем работать. Кто будет назначен – с теми будем работать», – сказал Миронов.

Он особо подчеркнул, что пока Тимошенко лишь исполняет обязанности премьера, а для утверждения кандидатуры главы правительства необходимо провести парламентские процедуры. «После этого можно будет о чем-то говорить», – сказал Миронов.

Он добавил, что у любого человека могут быть какие-то личные предпочтения, но на государственном уровне следует руководствоваться соглашениями, нормативной базой и прагматичным интересом.

Что касается запроса Генпрокуратуры РФ в Интерпол, касающегося Тимошенко, то Миронов призвал не забегать вперед и не строить прогнозов относительно перспектив этого запроса. «Надо дождаться юридического факта назначения, а потом, если появятся вопросы – это вопросы прокуратуры», – отметил председатель Совета Федерации РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72107
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus