УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Россия могут подписать трубное соглашение в феврале

0

Фонд развития трубной промышленности (ФРТП), который представляет интересы российских производителей труб, прогнозирует, что соглашение о торговле трубами из черных металлов на 2005-2007 годы между Россией и Украиной подпишут в феврале нынешнего года, сообщают «Українські Новини».

«Если украинская сторона не будет затягивать процесс, вносить свой вклад в ранее согласованную стройную конструкцию, соглашение будет подписано в сжатые сроки», – сказал директор ФРТП Александр Дейнеко. ФРТП получил от Министерства экономического развития России новый украинский вариант трубного соглашения 24 января и направил его российским трубным компаниям для ознакомления.

Дейнеко также сказал, что обновленный проект соглашения, предложенный украинской стороной, близок к российскому проекту, однако в нем присутствуют несколько новых, ранее не обсуждавшихся моментов, которые трубникам необходимо детально изучить. Он добавил, что он не видит критических моментов в украинском проекте соглашения. «Если предыдущий проект был просто неприемлем, то в этом критического ничего нет», - добавил он.

Напомним, что 13 января 2005 года Минэкономразвития России и Минэкономики Украины подписали соглашение об ограничении поставок в Россию труб 5 заводов Украины на 2005-2009 годы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus