УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный понял, что Тимошенко – шантажистка, увидев «секретный» протокол

0

«Секретный» протокол о сотрудничестве «Нашей Украины» и БЮТ после выборов предполагал назначение Юлии Тимошенко премьером в обмен на победу Ющенко в шести регионах востока Украины. Об этом в прямом эфире 5-го канала заявил народный депутат фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный.

По его словам, поскольку в тех регионах, за которые отвечал БЮТ, победы Ющенко не было, то «протокол» потерял свою силу. Народный депутат не назвал области, за которые отвечала Тимошенко, зато подчеркнул, что его мнение разделяют многие члены «Нашей Украины».

Напомним, что вчера Роман Бессмертный в интервью агентству «Франс Пресс» заявил, что не будет голосовать за утверждение кандидатуры Юлии Тимошенко на должность премьер-министра Украины.

«Во-первых, опыт одиннадцати лет в политике дает мне право не голосовать за Тимошенко в случае внесения ее кандидатуры на должность премьер-министра в Верховной Раде. Во-вторых, я не собираюсь входить в правительство, если его будет формировать Тимошенко», - заявил Бессмертный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus