УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АМКУ закрыл дело против Украинской пожарно-страховой компании

0

Антимонопольный комитет прекратил расследование против Украинской пожарно-страховой компании, которую он наряду с 3 другими страховыми компаниями и Министерством внутренних дел подозревал в монопольном сговоре при предоставлении страховых услуг в органах МВД. Об этом сообщают «Українські Новини».

По данным Комитета, после начала расследования в середине января по факту неправомерных действий при предоставлении страховых услуг Украинская пожарно-страховая компания выполнила рекомендации АМКУ и устранила нарушения.

«Узнав об открытии дела, Украинская пожарно-страховая компания выполнила рекомендации АМКУ и устранила нарушения», - отмечается в сообщении АМКУ.

Как сообщалось, в начале января АМКУ заявил, что подозревает МВД и 4 страховые компании («Украинскую пожарно-страховую компанию», СК «Княжа», «Украинскую охранно-страховую компанию» и «Народную финансово-страховую компанию «Добробут») в монопольном сговоре.

По данным АМКУ, при оформлении документов, для получения которых требуется страховка, в органах Министерства внутренних дел граждан принуждали покупать страховые полисы лишь у данных компаний, с которыми Министерство заключило соответствующие договора, причем страховые компании зачастую работали в помещениях структур МВД.

Тогда АМКУ начал соответствующее расследование и заявил о возможном применении штрафных санкций к нарушителям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus