УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За три недели января доходы Госбюджета составили 31% от плана

0

Доходы общего фонда государственного бюджета Украины за период с 1 по 21 января составили 1,43 млрд. грн., или 31,5% плана на этот месяц. Об этом сообщают «Подробности» со ссылкой на информированный источник в правительстве.

По данным источника, расходы общего фонда за этот же период составили 2,44 млрд. грн. или 42,7% месячного плана, а дефицит на 21 января достиг 1,01 млрд. грн.

Как пояснил источник, дефицит был профинансирован за счет внутренних заимствований на сумму 1,06 млрд. грн., что в 2,1 раза превышает ранее запланированный показатель. Помимо того, почти 0,1 млрд. грн. общий фонд бюджета получил от приватизации государственного имущества, хотя ожидалась сумма, в три с лишним разом меньшая.

Поступления от возврата кредитов составили менее 10 млн. грн. или треть от месячного плана, тогда как в счет погашения основной суммы госдолга было выплачено 0,21 млрд. грн. или две трети месячного плана.

Правительство также выплатило в счет обслуживания госдолга за две декады января около 70 млн. грн., что том числе около 60 млн. грн. – по внешнему долгу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus