УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведчук не боится, что его привлекут к ответственности

0

Лидер партии СДПУ(о), бывший глава администрации экс-президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук не боится попыток новой власти привлечь его к ответственности, поскольку считает, что все его действия были правомерными. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что всегда был законопослушным гражданином. «Я не нарушал законы, и не буду их нарушать», - добавил лидер объединенных эсдеков.

Медведчук подчеркнул, что любую попытку привлечь его к ответственности он будет расценивать «как политическую репрессию». Он также отметил, что не намерен покидать пределы Украины. Основную свою дальнейшую деятельность он намерен посвятить партийной работе.

Лидер СДПУ(о) сказал, что не собирается идти в парламент, если будут проводиться довыборы. «Нет смысла за год до выборов идти в парламент», - сказал Медведчук. При этом он добавил, что такие его действия его оппоненты расценят как попытку «спрятаться за депутатскую неприкосновенность».

Медведчук также отметил, что его работа в Администрации Президента нанесла определенный ущерб партии. «Я виноват, но не каюсь», - сказал он. Он подчеркнул, что не жалеет о том, что работал в АП, поскольку приобрел огромный опыт и «много хороших качеств, в частности у Леонида Кучмы». Одним из таких качеств Медведчук назвал способность по-новому относиться к людям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus