УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СДПУ(о) избиение Шуфрича просто так не оставит

0

Народный депутат, член фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич заявляет, что не следит за ходом следствия дела о его избиении одним из сторонников В.Ющенко на майдане Независимости. Об этом Шуфрич заявил в среду на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Он сообщил, что передал соответствующее заявление в прокуратуру и «не проявляет никакого интереса к следствию». Шуфрич также заверил, что никоим образом не пытается вмешиваться в работу следственных органов. Он также отметил, что попросил следственные органы выяснить семейное положение человека, который его ударил. При этом он не уточнил, зачем ему эта информация. Шуфрич сообщил, что на данный момент проходит курс лечения.

В тоже время лидер партии СДПУ(о) Виктор Медведчук подчеркнул, что незаинтересованность Нестора Шуфрича ходом следствия «не означает, что партия оставит этот вопрос без внимания».

Как сообщалось, на Шуфрича напали в воскресенье, 23 января, на Майдане Независимости. Правоохранители задержали нападающего на месте события. Им оказался житель города Украинка Обуховского района Киевской области Николай Корниенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58176
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus