УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов: Устинов сам признал, что «дела Тимошенко» нет

0

Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Александр Турчинов прогнозирует попытки информационной дискредитации и. о. Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко накануне голосования за ее кандидатуру на пост главы правительства в Верховной Раде Украины. Об этом Турчинов сказал журналистам в среду, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

В частности, комментируя заявление Генерального прокурора России Владимира Устинова о ходе так называемого дела Тимошенко, Турчинов отметил: «Главное, о чем сказал Устинов – это то, что «дела Тимошенко» не существует. Я признателен российскому прокурору за то, что он признал этот очевидный факт. А любые попытки реанимации сфальсифицированных дел в отношении Тимошенко могут расцениваться только как давление на руководство Украины».

Турчинов уверен, что объективное расследование обстоятельств, связанных с т. н. обвинениями в отношении Тимошенко, не оставит никаких сомнений в политическом характере данного дела. «Потому что все обвинения, которые выдвигались ранее против Тимошенко, сняты в судебном порядке», - добавил депутат.

«Я могу прогнозировать, что накануне голосования за кандидатуру Премьер-министра в Верховной Раде Украины будут попытки информационной дискредитации Юлии Владимировны. Это те люди, которые боятся реформ. Олигархические группы влияния хорошо понимают, что после того, как правительство возглавит Тимошенко, их теневые схемы будут окончательно ликвидированы», - сказал Турчинов.

Напомним, что ранее Устинов заявлял о том, что дело против Тимошенко не будет прекращено.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172746
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus