УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: НУ размышляет над тем, как жить до 2006-го

0

Неголосование за кандидатуру Юлии Тимошенко на пост Премьер-министра депутатами фракции “Наша Украина” будет, скорее, исключением, чем нормой. Об этом в интервью журналистам в среду сказал член фракции “Наша Украина” Николай Томенко, сообщили «proUA» в пресс-службе фракции.

Томенко отметил, что в “Нашей Украине” сегодня идет дискуссия не столько о поддержке или неподдержке кандидатуры Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины, сколько о стратегии отношений фракции с политическими партнерами на период до 2006 года, то есть с БЮТ, СПУ и другими политическими силами.

Томенко напомнил, что с 2006 года правительство будет формировать та политическая сила, которая победит на парламентских выборах. По его словам, это и является очень важным “в размышлениях членов фракции “Наша Украина”.

Он отметил, что речь идет о реализации программы Президента Украины Виктора Ющенко, поскольку она рассчитана в некоторых пунктах на пять лет, а в некоторых – на десять.

“У абсолютного большинства членов фракции “Наша Украина” есть понимание, что для того, чтобы реализовать программу, надо договариваться c политическими партнерами – БЮТ, СПУ”, - сказал Томенко.

Он подчеркнул, что во фракции на сегодня среди депутатов есть тактические отличия в подходах, которые связаны с “политическим строительством”. Народный депутат прогнозирует, что после этой дискуссии будет уточнена “логика и место всех политических сил в процессе 2006 года”, и это “снимет основную часть вопросов”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13641
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus