УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Єдина Україна» – против квотного формирования правительства

0

Партия «Єдина Україна» выступает за формирования нового Кабинета министров не по принципу партийных или фракционных квот, а по принципу профессионализма чиновников. Об этом лидер партии Богдан Губский во время встречи с исполняющей обязанности премьер-министра Юлией Тимошенко, сообщают «Українські Новини».

Губский подчеркнул, что «Єдина Україна» выступает за прозрачный профессиональный подбор управленческих кадров и против присутствия в правительстве бизнесменов.

Помимо принципов формирования нового правительства, в ходе встречи Губский и Тимошенко также обсудили социально-экономическую ситуацию и вопросы обеспечения надлежащего уровня социальных выплат.

Ранее уполномоченный представитель «Єдиної України», депутат Рады Владимир Демёхин заявил, что партия намерена обсудить с Тимошенко программу Кабмина до рассмотрения Радой ее кандидатуры на пост премьера. Демёхин сказал, что для «Єдиної України» важно, какую региональную политику будет проводить Кабмин во главе с Тимошенко, а также предложения Тимошенко в социальной политике. При этом Демёхин подчеркнул, что Тимошенко является талантливым менеджером.

Он не исключил поддержки кандидатуры Тимошенко «Єдиною Україною» во время утверждения в Раде.

24 января 2005 года президент Виктор Ющенко назначил Тимошенко исполняющей обязанности премьер-министра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus