УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесская «Наша Украина» попросила уволить губернатора

0

Одесская областная организации партии «Наша Украина» попросила президента Виктора Ющенко уволить председателя Одесской областной государственной администрации Сергея Гриневецкого, сообщают «Українські Новини».

Заявление направлено Ющенко, исполняющей обязанности премьер-министра Юлии Тимошенко и государственному секретарю Александру Зинченко. Как говорится в документе, Гриневицкий не препятствовал нарушениям во время кампании по выборам президента: «Гриневецкий не только не препятствовал нарушениям избирательного законодательства, но и сам принимал участие в агитационных мероприятиях кандидата, представлявшего режим Кучмы».

В заявлении также говорится, что избирательная кампания в Одесской области проходила с использованием административного ресурса и со значительными нарушениями, зафиксированными решениями судов. Авторы заявления считают, что за все происходившее политическую и правовую ответственность должен нести лично Гриневецкий. «Кроме того, он был активным участником собраний сепаратистов в Харькове и Северодонецке», - говорится в заявлении.

Авторы заявления говорят также, что одесский губернатор во время предвыборной кампании неоднократно публично заявлял, что поддерживает и собирается выполнять предвыборную программу кандидата в президенты Виктора Януковича. «Было бы логично, когда б программу президента Ющенко на территории области реализовывала новая власть с новыми лицами», – говорится также в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus