УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма 22 января уволил Бородина и Зленко

0

Леонид Кучма, занимавший до 23 января пост Президента, уволил своего уполномоченного по вопросам контроля за деятельностью Службы безопасности Владимира Бородина и Анатолия Зленко с должности советника по специальным международным вопросам. Об этом говорится в указах Кучмы от 22 января, сообщают «Українські Новини».

Согласно указу, Бородин уволен в связи с завершением полномочий Президента Кучмы. Причины увольнения Зленко не указываются.

58-летний Бородин в 2001 году был откомандирован из СБУ в Администрацию Президента. С 1998 до 2001 был начальником СБУ, заместителем начальника Управления, первым заместителем начальника Управления по борьбе с терроризмом и защите участников уголовного судопроизводства СБУ.

Кучма назначил Зленко советником по специальным международным вопросам в октябре 2003 года. В сентябре 2003 года Кучма освободил Зленко от обязанностей министра иностранных дел в связи с достижением граничного возраста пребывания на государственной службе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus