УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПППУ будет решать судьбу Тимошенко в пакете

0

Лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах заявляет, что его сторонники в парламенте будут решать вопрос о голосовании по кандидатуре Юлии Тимошенко на пост премьера с учетом состава всей команды власти. Об этом он заявил накануне в эфире «5 канала».

«Этот вопрос мы будем рассматривать в пакете с конкретными решениями по формированию правительства в целом», - заявил Кинах. Он в частности, отметил, что его партия готова направить своих представителей на посты в Министерство промышленной политики, Министерства труда и соцполитики, госкомитеты регуляторной политики, по энергосбережению, стандартизации и сертификации – «то, что формирует блок реальной экономки».

Анатолий Кинах также высказался за то, чтобы процедура формирования правительства была более прозрачной, «в режиме, в том числе, диалога власти - президента – общества». Он выразил неудовлетворение, что первые кадровые шаги были недостаточно прозрачными. Также, по его мнению, сейчас, когда наступил очень ответственный момент для победившей команды, «обостряется политическая дискуссия в коалиции «Сила народа"». По его словам, участники коалиции «Сила народа» ознакомились только после 26 декабря 2004 года с содержанием соглашения о распределении постов, подписанного летом между Виктором Ющенко и Тимошенко.

Как сообщалось, 24 января президент Виктор Ющенко назначил Юлию Тимошенко исполняющим обязанности премьер-министра.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus