УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» в оппозицию не собираются?

0

Партия регионов Украины не собирается идти в оппозицию к президенту Виктору Ющенко. Такое мнение в интервью «Украинской правде» высказал один из лидеров Партии регионов, глава политисполкома ПР Владимир Рыбак.

Отвечая на вопрос, когда будет официально объявлено о переходе Партии регионов в оппозицию. Как это сделала накануне СДПУ(о), Рыбак ответил: «Этот вопрос будет решать съезд. Но я знаю мнения большинства партийных областных организаций, и я буду все делать, чтобы партия в оппозиции не была».

Рыбак отметил, что не видит необходимости уходить в оппозицию. По его словам, те, кто ведут разговоры об оппозиционности, «находятся возле партии», или «пришли в партию вчера-сегодня» «Сегодня говорить от имени партии, не являясь членом партии – это неправильно. Тот, кто хочет в оппозицию, пусть создает оппозиционную партию и идет туда. Еще нет нового правительства, руководства страны, а уже кричать, что мы в оппозиции – это абсурд!», - отметил Рыбак.

Как сообщалось, лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук вчера заявил, что его партия уходит в оппозицию к президенту Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus