УКРАИНА

Петр Порошенко

Петр Порошенко

Порошенко: Тимошенко не рассорила «Нашу Украину»

0

материалы по теме:

Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Петр Порошенко отрицает наличие противоречий в «Нашей Украине» в связи с выдвижением кандидатуры Юлии Тимошенко на пост премьер-министра. Об этом он сказал в интервью «Украинской правде».

«Все – и Костенко, и Порошенко, и Тимошенко, и Зинченко сегодня заинтересованы в единстве командных действий», - заявил Порошенко. По его мнению, «сегодня очень важно демократично и согласованно действовать командой во главе с Ющенко». Порошенко также отметил, что у него нормальные отношения с Тимошенко и «практически каждый день они общаются».

Комментируя высказывание депутата Скоморовского об отказе депутатов группы «Солидарность» голосовать за Тимошенко, Порошенко подчеркнул, что «каждый депутат имеет право на свое мнение». «Но фракция такого решения не принимала. Сам Скоморовский мне заявил, что подобных заявлений не было», - сказал он. По его словам, он лично обратился к одному из руководителей информационного агентства, распространившего эту новость, с просьбой аннулировать ее, как не соответствующую действительности. Однако тот сначала отговаривался, потом ссылался на то, что ожидает кассету, а затем вообще отключился от связи.

Напомним, депутат от депутатской группы «Солидарность» Скоморовский заявил, что 18 депутатов группы не будут принимать участие в голосовании за утверждение кандидатуры Тимошенко на пост главы правительства, поскольку, по его словам, они ожидали, что президент выдвинет на этот пост лидера группы П.Порошенко.

Позднее «Солидарность» распространила заявление, в котором уточнялось, что решение о поддержке кандидатуры Тимошенко будет приниматься после того, как появится официальное представление президента на Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus