УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты уже знают, какие портфели они хотят

0

Представители Социалистической партии Украины могут претендовать в новом правительстве на должности министров топлива и энергетики, финансов, внутренних дел, а также транспорта и связи, считает народный депутат, секретарь политсовета СПУ Михаил Мельничук, сообщает УНИАН.

Во время пресс-конференции в Черновцах Мельничук сказал: “Есть ли сегодня у социалистов те, кто мог бы попасть в правительство Тимошенко? Министром ТЭК мог бы стать Николай Рудьковский, министром финансов – кандидат экономических наук, депутат Александр Барановский, возглавить МВД мог бы полковник СБУ Николай Карнаух, а возможна и другая кандидатура. Юрий Луценко мог бы профессионально работать министром транспорта”.

Вместе с тем Мельничук заметил, что это его “личное видение”, это не есть “требование социалистов к и. о. премьеру Юлии Тимошенко и президенту Украины Виктору Ющенко”, и он, обнародуя эти фамилии, дает “собственную оценку профессиональным способностям коллег-депутатов”.

“Нам, социалистам, в ближайшее время сообщат и предложат должности в правительстве. И там вы увидите нашим людей с очень известными фамилиями”, – подчеркнул народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87717
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus