УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Палатки Крещатику не сильно повредили, но ремонтировать его нужно

0

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» считает необходимым провести реконструкцию проезжей части улицы Крещатик. Об этом заявил генеральный директор «Киевавтодора» Владимир Жуков, сообщают «Українські Новини».

Он сообщил, что после окончательного сворачивания палаточного городка на Крещатике «Киевавтодор» не проводил значительных работ по реконструкции проезжей части Крещатика, а ограничился уборкой. По словам Жукова, палаточный городок не причинил значительного ущерба проезжей части центральной улицы города. По его мнению, Крещатик нуждается в замене верхнего слоя покрытия проезжей части в связи с ее высокой изношенностью.

Жуков сказал, что последний ремонт проезжей части Крещатика проводился почти 8 лет назад.

Он отметил, что реконструкция проезжей части стоит около 5 млн. гривен, однако решение о ее проведении должна принять Киевская городская государственная администрация. «А в целом ремонт Крещатику уже нужен. В августе будет 8 лет как сделали Крещатик... (решение о реконструкции) будет зависеть от города», - сказал Жуков. При этом он подчеркнул, что в среднем срок эксплуатации дорожного покрытия составляет около 5 лет.

Напомним, что 24 января сторонники Президента Виктора Ющенко свернули палаточный городок на Крещатике в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus