УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во время сессии горсовета мэра Ужгорода забросали яйцами

0

Активисты «Поры» забросали мэра Ужгорода яйцами во время сегодняшней сессии горсовета. После чего в сессионном зале завязалась драка, сообщает «Обком».

Сегодня проходит сессия Ужгородского горсовета. Депутаты потребовали отчета руководства города за проделанную работу. Секретарь совета Юрий Беляков, который еще не так давно возглавлял городскую организацию «Партии Регионов Украины» отчитался спокойно и сообщил, что желает покинуть должность секретаря Ужгородского горсовета.

После Белякова с отчетом на трибуну вышел мэр Виктор Погорелов. Но так и не отчитался. Двое активистов кампании «Пора», которые присутствовали в зале, подбежали к трибуне и забросали Погорелова яйцами. Погорелов с разбитым в кровь лицом и весь в яйцах выбежал в коридор. Некоторые депутаты, защищая своего мэра, затеяли с активистами «Поры» драку, которую пресекли только сотрудники милиции.

В настоящее время милиция прямо в мэрии допрашивает одного из участником инцидента – руководителя региональной ячейки кампании «Пора» Виктора Щадея.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45164
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus