УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ намерена поддержать Тимошенко

0

Фракция Социалистической партии намерена поддержать в Верховной Раде кандидатуру Юлии Тимошенко на должность премьер-министра в случае внесения ее Президентом Виктором Ющенко. Об этом заявил лидер СПУ Александр Мороз, сообщают «Українські Новини».

«Мы не имеем ничего против Тимошенко», - сказал Мороз. Кроме того, по его словам, СПУ не ощущает возможности противостоять этому. Мороз сказал, что он не чувствует никаких ущемленных амбиций, что он является руководителем фракции СПУ в Раде и не претендует на любую другую должность.

Мороз также сказал, что намерен встречаться с Ющенко по кадровым вопросам. По словам лидера СПУ, в его партии много профессионалов, которые могли бы войти в состав правительства. В частности, Мороз считает, что нет лучшего кандидата на должность министра образования и науки чем депутат Рады от СПУ Станислав Николаенко.

На учредительном заседании организации сотрудников образования, где сейчас присутствуют Мороз и Николаенко находится также исполняющий обязанности министра образования и науки Василий Кремень, который 26 января вышел из Социал-демократической партии (объединенной) в связи с несогласием с переходом СДПУ(о) в оппозицию к Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus