УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун поедет в Австрию расследовать отравление Ющенко

0

На этой неделе Генеральная прокуратура Украины обратилась к председателю временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию причин отравления Виктора Ющенко Владимиру Сивковичу с просьбой предоставить следствию материалы комиссии. Об этом сегодня во время пресс-конференции сказал генпрокурор Святослав Пискун, сообщает корреспондент «proUA».

По его словам, Генпрокуратура назначила проведение экспертиз, а также договорилась о встрече с генпрокурором и министром юстиции Австрии в Вене. «Будем работать. Есть несколько версий», – сказал Пискун. Однако он не стал рассказывать подробности: «Это тонкое дело. Поэтому комментариев будет мало». Он также добавил, что факт отравления уже ни у кого не вызывает сомнений.

Отвечая на вопрос журналистов, почему он провожал президента Виктора Ющенко и о чем говорил с ним, Пискун сказал: «Генпрокурор имеет право провожать президента, и я буду это делать пока буду генпрокурором. А разговоры с президентом – это наши разговоры с президентом».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127906
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus