УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ не против Мельниченко-депутата, но есть одно «но»

0

Фракция СПУ не против включения экс-майора Госохраны Николая Мельниченко в свой состав, но не видит для этого законных оснований. Об этом заявил в пятницу журналистам народный депутат Станислав Николаенко, передает УНИАН.

«Наша фракция не против включения Мельниченко в состав фракции. Но не можем включить его в списки, так как нет правовых оснований», - сказал депутат.

Как сообщалось, народный депутат, секретарь Политсовета СПУ Михаил Мельничук, прошедший в парламент по партийному списку Соцпартии под последним номером 20, заявляет, что «не боится и готов» с возвращением в Украину Николая Мельниченко уступить ему свое место в Верховной Раде.

Как известно, съезд Соцпартии включил Мельниченко под 15-ым номером в список Соцпартии, однако Центризбирком снял его с выборов.

19 октября прошлого года Европейский суд по правам человека в Страсбурге признал незаконным решение Центральной избирательной комиссии Украины о лишении Николая Мельниченко права быть народным депутатом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus