УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иностранцев интересует промышленность Юго-Востока Украины

0

Больше всего иностранные наблюдатели интересуются промышленными и военно-промышленными объектами на Востоке и Юге Украины. Об этом во время брифинга в пятницу 28 января в Минобороны Украины сообщил заместитель начальника Управления верификации Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий Лойшин, сообщают «Подробности».

По словам Лойшина, в рамках договора по «открытому небу» в 2004 году 7 миссий наблюдения с участием представителей Испании, Чехии, Италии, Греции, Канады, США, Венгрии, Турции, Франции и Германии главное внимание сосредоточили на промышленных и военно-промышленных объектах Восточного и Южного регионов Украины, военных объектах Западного и Центрального и Северного регионов Украины.

Со своей стороны за этот период украинскими представителями были выполнены 10 наблюдательных полетов над территорией государств участников договора Италии, Германии, Румынии, Словакии, Венгрии, Польши, Болгарии, Турции и Греции.

Лойшин отметил, что при выборе государств, которые подлежали наблюдению, приоритет отдавался странам, которые имеют общую границу с Украиной. Он также подчеркнул, что при планировании наблюдательных полетов в смежных государствах Румынии, Словакии, Венгрии, Польши главное внимание также уделялось военным и военно-промышленным объектам в промышленной полосе.

Лойшин отметил, что какие-либо замечания по выполнению Украиной положений договора по «открытому небу» не зафиксированы, что свидетельствует о безусловном выполнении государством своих международных обязательств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus