УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«КоммерсантЪ»: сегодня – без слов

0

Свежий номер российской газеты «КоммерсантЪ» в понедельник вышел с единственным заголовком «Полный истец», одним подзаголовком «Решение девятого арбитражного апелляционного суда от 27.12.04» и двумя рубриками: «Опровержение» и «Стенгазета». Из восьми страниц пять с половиной – пусты.

«Деловые новости» – ничего нет, «Мировая практика» – пустота, «Культура и спорт» – одна бумага. Под рубрикой «Стенгазета» содержится редакционное объяснение: «Как и предупреждал «Ъ», в номере 29.01.05, этот выпуск газеты посвящен исключительно Альфа-банку и лично Михаилу Маратовичу Фридману. Чтобы им было приятно. Остальным читателям «Ъ» редакция приносит свои извинения и уверения в том, что следующие номера газеты будут выходить в обычном формате. Даже если это вышеуказанному физическому лицу (см. на фото слева) и юридическому лицам будет неприятно». На фото Фридман с вкрадчивым полупоклоном жмет руку президенту страны. Единственная статья содержит текст судебного решения о взыскании с ЗАО «Коммерсантъ. Издательский дом» в пользу истца ОАО «Альфа-банк» 10895157 руб. 17 копеек. Весьма своеобразно напечатано опровержение – два раза, на 1-й и 7-й стр., поскольку по Закону о СМИ опровержение положено публиковать на тех местах, где было напечатано опровергаемое сообщение.

По материалам «Утро.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136764
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus