УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Состояние раненных в Ираке украинских воинов стабильное

0

По состоянию на 31 января врачи военного госпиталя в немецком городе Ландштуль оценивают состояние здоровья украинских миротворцев, которые были ранены вследствие взрыва боеприпасов 9 января близ иракского города Эс-Сувейра, как стабильное. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

В частности, состояние здоровья майора Игоря Козлова, рядовых Александра Ашагана и Максима Кедыка разрешает им передвигаться. Сержант Николай Шевяков пока что находится в кровати.

Кроме врачей, все украинские миротворцы находятся под постоянной опекой военно-воздушного и военно-морского атташе при Посольстве Украины в Германии генерал-майора Владимира Кличко.

28 января в Ландштуль прибыл отец раненного украинского миротворца Александра Бахтиярова. Михаила Александровича Бахтиярова разместили в отеле при госпитале, и он уже посетил раненного сына. Врачи разрешили Михаилу Александровичу постоянно находиться возле кровати сына на протяжении дня. На сегодня решается вопрос о продолжении лечения рядового Бахтиярова в одном из медицинских учреждений на территории США.

Еще один раненный украинский миротворец рядовой Михаил Горячевский продолжает лечение в медицинской роте украинского миротворческого контингента, которая расположена в базовом лагере “Дельта” близ города Аль-Кут, и уже в ближайшее время возвратится в свое подразделение.

Напомним, что 9 января во время операции по обезвреживанию боеприпасов в Ираке погибло 8 украинских миротворцев и еще 6 получили ранения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus