УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму пропал вице-премьер?

0

Министр финансов АРК Александр Гресс не слышал ни одного официального заявления о том, что первый заместитель председателя Совета министров АРК Владимир Раенко находится в бегах, сообщает корреспондент «proUA».

Об этом он сообщил на пресс-конференции, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать слухи о том, что зампред Совета министров находится в бегах.

«Касаемо Раенко я не знаю, что он в бегах. Слухи такие слышал, но думаю, что это слухи. Я думаю, что он ни в каких не бегах. Я, правда, не знаю, в какой он командировке служебной, но не в бегах», - сказал А. Гресс.

Несмотря на это, информацию о «пропаже» первого вице-премьера подтверждают в правительстве автономии. По одной из версий, причина «побега» В. Раенко заключается в незаконной продаже санаторно-курортного объекта на ЮБК.

Напомним, что В. Раенко в правительстве автономии курировал именно санаторно-курортную сферу. Должность 1-го вице-премьера по этим вопросам была введена в 2002 году, после парламентских выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus