УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МЧС Таджикистана подорвал террорист-смертник

0

В связи с взрывом, произошедшим сегодня утром в центре Душанбе, Министерство безопасности Таджикистана возбудило уголовное дело по статье «терроризм». Об этом сообщил официальный представитель спецслужб Таджикистана.

«Часть третья данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 18 лет с конфискацией имущества», - отметил он.

Как сообщалось, один человек погиб и не менее 10 получили ранения в результате мощного взрыва, произошедшего сегодня утром в Душанбе у здания Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Следствие пришло к выводу, что был взорван начиненный взрывчаткой автомобиль «Волга», припаркованный у здания МЧС. В результате взрыва погиб водитель этого автомобиля. Таким образом косвенно подтверждается версия о том, что машину взорвал террорист-смертник.

Сила взрыва была такова, что взрывной волной искорежило пять стоящих рядом легковых автомобилей, выбило стекла в здании МЧС и нескольких жилых домах. Несколько сотрудников министерства получили осколочные ранения и доставлены в больницы города.

По материалам «Эхо Москвы»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus