УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ намерена увеличивать свою фракцию в Раде

0

Социалистическая партия намерена увеличивать свою фракцию в Верховной Раде за счет вхождения в нее депутатов, ранее входивших в пропрезидентские фракции. Об этом журналистам сказал лидер СПУ Александр Мороз, сообщают «Українські Новини».

Мороз добавил, что провел переговоры с 15 депутатами Рады о возможности их вхождения во фракцию СПУ. Он добавил, что СПУ сегодня может увеличивать свою фракцию только за счет внефракционных депутатов Рады или поддерживавших экс-Президента Леонида Кучму. «... таких есть много, несмотря на то, что они раньше были в других партиях... Парламент был разделен предыдущей властью на две части: тех, которые были сторонниками, или были вынуждены быть сторонниками Кучмы, его режима, и тех, кто выступал против», - сказал Мороз.

Мороз добавил, что политсовет СПУ обсудил решение фракции СПУ в Раде о приеме во фракцию депутата Иштвана Гайдоша, ранее входившего во фракцию Социал-демократической партии (объединенной).

Мороз подчеркнул, что в случае если Гайдош будет выступать в Раде с позицией отличной от позиции СПУ, он будет исключен из фракции СПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135244
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus