УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пустовойтенко не знает, поддержит ли НДП-ТУ Тимошенко

0

Депутатская фракция «НДП-Трудовая Украина» пока не определилась с вопросом о поддержке кандидатуры Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины. Об этом во вторник в интервью журналистам заявил уполномоченный фракции «НДП-Трудовая Украина» Валерий Пустовойтенко, сообщает корреспондент «proUA».

Пустовойтенко сообщил, что фракция намерена в среду провести встречу с Юлией Тимошенко. Он отказался прогнозировать, примет ли фракция решение поддержать кандидатуру Тимошенко на пост премьер-министра Украины.

В то же время, Пустовойтенко подчеркнул, что одним из требований, которые будет выдвигать фракция в обмен на поддержку – прекращение «необоснованных нападок на главу правительства АРК Куницина». «Какие сегодня можно предъявлять претензии к человеку, благодаря которому наблюдался рост экономики?», – сказал Пустовойтенко.

Он также отметил, что поддержка Юлии Тимошенко фракцией будет зависеть от прозрачности формирования нового состава правительства. „Все будет зависеть от того, кто будет работать в правительстве”, – сказал он. Пустовойтенко также подчеркнул, что новый премьер-министр Украины, а также Кабинет министров должны будут направить все свои усилия на реализацию финансовых достижений Украины.

Пустовойтенко также подчеркнул, что лично он выступает против того, чтобы в четверг, 3 февраля, в сессионном зале одновременно рассматривался вопрос о назначении премьер-министра а также об утверждении программы Кабинета Министров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus