УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Швейцария усилят общую борьбу с грязными деньгами

0

Украина и Швейцария будут искать дополнительные законодательные возможности для сотрудничества в борьбе с отмыванием средств, в частности, относительно конфискации активов, добытых преступным путем, сообщили «proUA» в пресс-службе Минюста.

Об этом шла речь во время рабочей встречи заместителя министра юстиции Василия Мармазова с заместителем федерального прокурора Швейцарской Конфедерации по международному и континентальному сотрудничеству Марией Шнебли. Собеседники обсудили возможные пути двустороннего международно-правового сотрудничества Украины и Швейцарии в сфере криминального судопроизводства. Представители украинской и швейцарской юстиции пришли к соглашению, что такое сотрудничество может быть углублено на основе применения многосторонних международных договоров, в частности, через специальные общие мероприятия в рамках настоящих соглашений.

Встреча состоялась в рамках международного семинара по практическому применению на территории Украины положений Европейских конвенций и других международных договоров по вопросам криминального судопроизводства, которое происходит с 31 января по 1 декабря 2005 года в Ивано-Франковске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83423
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus