УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билоконь хочет на пенсию

0

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Николай Билоконь намерен уйти на пенсию. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Петр Опанасенко, сообщают «Українські Новини».

Он сказал, что Билоконь сейчас находится в отпуске, однако оформляет документы об уходе на пенсию. «Министр сейчас... в Киеве. Занимается своими вопросами», - сказал Опанасенко.

Он затруднился с прогнозом, кто может быть назначен новым министром внутренних дел, отметив, что делать такие прогнозы не в его компетенции. Вместе с тем Опанасенко выразил уверенность, что следующим министром будет назначен компетентный человек, который будет служить на благо народа.

Напомним, что в 2003 Президент Леонид Кучма освободил Юрия Смирнова от обязанностей министра внутренних дел, назначив на эту должность Билоконя. До назначения Билоконь был заместителем главы Администрации Президента, занимал должность руководителя Главного управления по вопросам судебной реформы, деятельности военных формирований и правоохранительных органов. До этого Билоконь возглавлял милицию Кировоградской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129244
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus