УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковский «Януковичград» будет стоять до 2006 года?

0

Активисты Прогрессивной Социалистической партии Украины, которые вместе с другими сторонниками Виктора Януковича дежурят в палаточном городке на площади Свободы в Харькове, утверждают, что палатки в центре города останутся до парламентских выборов 2006 года. Об этом сообщает «Объектив» .

Палаточный городок в Харькове стоит уже две недели. Активисты городка говорят, что покидать «Януковичград», несмотря на резкое ухудшение погоды, не собираются.

Дежурство в городке проводят в четыре смены. Люди, которые работают в агитпалатках, меняются еще чаще – каждые полчаса. Здесь собирают подписи за проведение референдума о создании юго-восточной автономной республики, в поддержку Януковича и за скорейшее расследование смерти Министра транспорта - Георгия Кирпы.

В городке утверждают, что подписавшихся уже несколько десятков тысяч. В палаточный городок каждый день приходят врачи, которые следят за здоровьем участников акции.

Сегодня в Украине остались только два палаточных городка сторонников Януковича - в Харькове и Одессе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus