УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МВС есть люди, готовые раскрыть убийство Гонгадзе

0

Заместитель министра внутренних дел Петр Опанасенко уверен в возможности раскрытия убийства журналиста Георгия Гонгадзе, сообщают «Українські Новини».

Опанасенко отметил, что при совершении любого преступления преступник допускает какие-либо ошибки, благодаря которым сотрудники правоохранительных органов далее могут раскрыть преступление. «Исполнителями убийства Гонгадзе было допущено более чем нужно ошибок», – сказал замминистра. Исходя из этого, он считает, что для раскрытия убийства Гонгадзе нет препятствий. «С раскрытием не должно быть проблем... Я сказал то, что сказал», – подчеркнул Опанасенко.

Он добавил, что у следователей Генеральной прокуратуры достаточно опыта и возможностей, чтобы раскрыть это преступление.

Напомним, что Генеральная прокуратура намерена провести еще одну экспертизу по делу об убийстве Гонгадзе. А Президент Виктор Ющенко обещал добиться скорейшей передачи дела об убийстве журналиста Гонгадзе в суд.

Георгий Гонгадзе исчез в сентябре 2000 года, а спустя два месяца в лесу в Таращанском районе Киевской области нашли обезглавленное тело, возле которого были найдены личные вещи журналиста.

С исчезновением Гонгадзе в Украине разгорелся политический скандал вокруг возможной причастности к этому убийству бывшего в то время президентом Украины Леонида Кучмы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus