УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко может пересмотреть свои взгляды на политреформу

0

И.о. премьер-министра Юлия Тимошенко может отказаться от решения обжаловать политреформу, принятую парламентом в декабре 2004 года. Об этом она сказала в интервью «Українськой правде»

Тимошенко подчеркнула, что является «последовательным противником изменений в Конституцию». «Но я не могу не считаться с тем, что изменения приняты», - добавила она. «И теперь я буду четко подчиняться тому, что скажет действующий президент Виктор Ющенко», - подчеркнула и.о. главы правительства.

«Могу сказать, что у Виктора Ющенко с Александром Морозом есть письменное соглашение. Я буду действовать строго по доверенности президента», - отметила Тимошенко.

Напомним, Тимошенко в декабре 2004 года инициировала обращение в Конституционный Суд с требованием отменить принятые парламентом изменений в Конституцию, предусматривающих проведение политической реформы.

В начале ноября 2004 года Соцпартия заявила, что готова поддержать Ющенко во втором туре выборов Президента при условии поддержки фракцией «Наша Украина» в Раде политреформы.

8 декабря Верховная Рада приняла изменения в Конституцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111154
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus