УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинский и российский «Энергоатомы» решили, как работать вместе

0

НАЭК Энергоатом и концерн «Росэнергоатом» (Россия) утвердили программу сотрудничества на 2005 год. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Энергоатома».

План работы был утвержден в ходе 10-го заседания координационного комитета по научно-техническому сотрудничеству, где также подчеркивалось, что две крупнейших в мире эксплуатирующих организации демонстрируют пример безопасной, надежной и экономической эксплуатации АЭС, использования и динамического развития атомной технологии.

Документ о сотрудничестве содержит около 60 мероприятий по 16 направлениям деятельности, в частности обеспечение безопасной эксплуатации АЭС, продление срока службы и модернизация энергоблоков, подготовка персонала, экономика и корпоративное развитие.

Отдельным нюансом заседания стало то, что участие в мероприятии впервые за все время существования координационного комитета принимали руководители социального блока руководства компаний.

В своем выступлении вице-президент по социальным и общим вопросам «Энергоатома» Сергей Рябцев указал, что украинским и российским атомщикам следует координировать работу не только в технической сфере. Обе стороны приобрели определенный опыт в решении социальных вопросов, которые касаются создания достойного атомщиков уровня жизни, условий отдыха, образования. На заседании было решено подготовить план общих действий по обмену опытом, который будет утвержден весной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99107
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus