УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СДПУ(о) не претендует на кресло Зинченко, но имеет виды на комитеты

0

Фракция Социал-демократической партии (объединенной) не будет претендовать на пост заместителя председателя парламента после сложения Александром Зинченко депутатских полномочий. Об этом заявил лидер фракции Леонид Кравчук, сообщают «Українські Новини».

В то же время Кравчук подтвердил желание фракции, чтобы ее представители возглавили парламентские комитеты по вопросам бюджета, регламента и свободы слова и информации. По его словам, руководство этих комитетов должно остаться за оппозицией. Он напомнил, что такое обещание давал Президент Виктор Ющенко, выступая перед своими сторонниками.

Фракция СДПУ(о) насчитывает 26 депутатов.

Как сообщалось, 24 января Ющенко реорганизовал Администрацию Президента в Секретариат Президента. Этим же указом Ющенко ввел должность государственного секретаря, возглавляющего Секретариат, и назначил на эту должность заместителя председателя Рады, руководителя своей избирательной кампании Зинченко.

26 января лидер партии Виктор Медведчук заявил о том, что СДПУ(о) переходит в оппозицию к новой власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34487
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus