УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кузьмук намерен вернуться в Раду

0

Исполняющий обязанности министра обороны Александр Кузьмук намерен остаться депутатом Верховной Рады и не планирует быть министром обороны в новом правительстве. Об этом он сообщил журналистам в военном лицее Ивана Богуна в Киеве, передают «Українські Новини».

«Я уже для себя определил ранее: я продолжу политическую деятельность», - сказал он.

Кузьмук сказал, что уважает решение Президента Виктора Ющенко, который заявил, что должно быть сформировано новое правительство, а возглавлять силовые структуры должны гражданские лица. Он также высказал мнение по поводу кандидатуры на пост министра обороны Константина Морозова, которого предложил Президенту Союз украинских офицеров. Кузьмук сказал, что уважает Морозова, но считает, что на этой должности должен быть более молодой, энергичный человек.

Напомним, что ранее Ющенко на пресс-конференции в Давосе (Швейцария) заявил, что силовые ведомства возглавят преимущественно гражданские лица. В сентябре 2003 Президент Леонид Кучма назначил министром обороны Кузьмука. 50-летний Кузьмук был министром обороны в 1996-2001 годах. 60-летний Морозов занимал пост министра обороны в 1991-1993 годах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus