УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове палаточный городок властям не мешает

0

Городские власти не намерены добиваться сноса палаточного городка сторонников Виктора Януковича через суд. Об этом в среду заявил мэр Харькова Владимир Шумилкин, сообщает «Объектив».

По его словам, палатки могут стоять на площади Свободы до тех пор, пока они не мешают «нормальной жизнедеятельности города».

Шумилкин, в частности отметил: «Хотелось бы, чтобы если кто-то там выявляет свою волю или свой протест и если это не мешает нормальной жизнедеятельности, ну и пусть будет. Нет - соберутся, ну какие вопросы. Важно, чтобы не мешали городу и как говорят, чтобы оттуда болезни не распространялись. Ну если будут мешать ярмарке, мы их попросим временно куда-нибудь переехать, может быть. Какие вопросы?»

Напомним, что палаточный городок на площади Свободы в Харькове сторонники Януковича установили в середине января. Сначала они обещали стоять до тех пор, пока Верховный Суд Украины не вынесет решение по жалобе их кандидата. Но остались на площади даже после того, как Виктор Янукович лично попросил всех палаточников разойтись. Теперь жители городка - в основном это сторонники прогрессивной социалистки Натальи Витренко и нового демократа Евгения Кушнарева - обещают стоять до 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus