УКРАИНА

Суд в Москве признал законным заочный арест Яроша

0

Судебная коллегия отклонила апелляционную жалобу адвоката Яроша

Городской суд Москвы признал законным решение Басманного суда, заочно выдавшего санкцию на арест лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша

Об этом сообщает «РАПСИ».

Таким образом, судебная коллегия отклонила апелляционную жалобу его адвоката, который заявил в суде, что рассмотрение ходатайства об аресте прошло без должного уведомления его доверителя.

По мнению следствия, в своих выступлениях Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России. По словам представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, Ярош обращался к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке, написав об этом на странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте». Следователи также объявили Яроша в международный розыск.

Как сообщали «Комментарии», 12 марта Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Уголовные дела в России также открыты в отношении Александра Музычко, более известного как «Саша Белый», лидера «Свободы» Олге Тягнибока и его брата Андрея, а также ряда членов УНА-УНСО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: арест, Москва, суд, правый сектор

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus